Перейти до основного вмісту

ПриватБанк сообщил, как могут вернуть деньги вкладчики МММ-2011, поставленного Азаровым вне закона

ПриватБанк сообщил, как могут вернуть деньги вкладчики МММ-2011, поставленного Азаровым вне закона: ПриватБанк открывает специальную горячую линию для участников «Финансовой соцсети МММ-2011», обладающей признаками финансовой пирамиды, сообщает «Дело».

«По многоканальному телефонному номеру и через Интернет-чат на сайте банка круглосуточно можно получить информацию о порядке идентификации и возврата денег по платежам в адрес МММ-2011, заблокированных банком», – сообщается на официальном сайте финучреждения.

Коментарі

  1. приватбанк просто грабанул своих вкладчиков, ПО БЕСПРЕДЕЛУ (без суда и следствия) заблокировав их счета под ЛИПОВЫМ предлогом переводов "в адрес ммм", которой юридически НЕ СУЩЕСТВУЕТ. "Признанными" финансовыми пирамидами являются банки, страховые компании, фондовые биржи, пенсионные фонды и ВСЕ прочие, которые выплачивают старым клиентам(вкладчикам) за счет новых.
    Банк откровенно ЛЖЕТ - никаких платежей "В АДРЕС ммм" просто НЕТ. Есть простые переводы между физическими лицами, на которые НЕ нужно НИКАКИХ "идентификаций". паника среди вкладчиков банка уже началась, не долго банку осталось, жаль его вкладчиков, которые пострадают от глупых действий руководства

    ВідповістиВидалити

Дописати коментар

Популярні дописи з цього блогу

Несколько слов о волонтерах

Его зовут Александр. Но в сети его знают как Serg Marco. Он и волонтер, и популярный блогер. Когда мы с ним знакомились, он представился как Александр. Но уже через несколько минут, я назвал его Serg. Меня вежливо поправили, - Он Александр, но я, улыбнувшись, продолжил - Serg. Возможно, потому, что сам когда то был Toni...

Так вот, в ONLINE.ua опубликовано интервью с этим замечательным человеком, в котором он просто и доходчиво рассказывает о сложных процессах. Затронуты вопросы и волонтерского движения, и современной украинской армии, и много еще чего.

Вот ссылки:
Часть 1. Порошенко достались очень дырявые сапоги, я ему не завидую - волонтер
Часть 2. Шансы победить Россию высокие, а Захарченко и Плотницкий вряд ли долго проживут - волонтер

Мы только выполняли свой долг...

Я часто возвращаюсь к этой фотографии. Смотрю и пытаюсь понять - почему мы в 80-х годах готовы были убивать друг друга? Что толкало нас на это безумие?

Ведь тогда у каждого из нас было свое оправдание - мы оказывали "интернациональную помощь братскому народу Анголы", они защищали интересы своей страны...

Мы не знали друг друга. Но инстинкт войны диктовал - Убей врага! Иначе он убъет тебя...
И кто из нас был прав - трудно судить. Наверное потому, что каждый из нас был солдатом. И, как того требует присяга - выполнял приказы...

Мне кажется, что эти вопросы задаю себе не только я...

Спасибо James Starkey за фото, которое заставляет о многом задуматься...

История одной гравюры

Эту историю рассказал в facebook мой друг Максим Теодорович Гладков.

Казалось бы - небольшой эпизод, каких в нашей жизни множество. А еще в книге Виктора Суворова "Святое дело" я прочел вот это: "Главная задача кремлевских Геростратов – превратить народ в дебилов. Такими легко управлять. Ради этого они сжигают историю своей армии, своего народа, своей страны. Но народ, который не знает собственной истории, обречен на умственное и физическое вырождение, на гибель. Потому уничтожение исторических документов – измена Родине. Кремлевские предатели, которые убивают историю собственного народа, вместо уничтоженных документов заполняют зияющие пустоты фальшивками типа «воспоминаний и размышлений» Жукова и «записок Берии». Хранение исторических документов в недоступных архивах – тоже предательство. Велика ли разница: документ сожжен или находится там, где его никто никогда не прочтет? Где в любой момент его можно уничтожить за ненадобностью, ни перед кем не отчитываясь".