Перейти до основного вмісту

VISA Virtual - что это и для чего?

VISA Virtual - это виртуальная предоплаченная карта, предназначенная исключительно для покупок в сети Интернет; Карта является полным аналогом обычной пластиковой Visa, но только в электронном виде. 

При покупке карты Вы в автоматическом режиме получаете реквизиты карты: уникальный шестнадцатизначный номер карты, код CVV2 и дату окончания действия карты (expiry date). 

Порядок совершения покупки с данной картой на нужном Вам сайте: введите выданные Вам реквизиты карты, укажите ЛЮБОЕ имя и ЛЮБУЮ фамилию, а также ЛЮБОЙ российский адрес. Все данные вводите английскими буквами. 

Карты обладают отличной проходимостью на огромном числе сайтов, как российских, так и иностранных, работающих с пользователями из России. 

Рекомендуется покупать карту с запасом в несколько долларов (минимум 1) на случай предварительной авторизации карты сервисом, где Вы ее используете, возможных скрытых комиссий или других неожиданностей. 

Карты принимаются в таких сервисах, как PayPal, Steam, Alertpay.com, Vkontakte.ru, Eveonline.ru, WOW RUS, Ebay, Google Adwords, 2co.com, Aeroflot.ru, 3zoom.com, iTunes RU, DarkFallOnline, 4game.ru, PartyPoker.com, Google Checkout, GodAddy, Efax.com, Mlb.com, S7.ru, WordPress.com, Platezh.ru, Apple.com, Gosloto.ru, Phstore.eu, Fxclub.org, Kajabi.com, McAfee.com, NCSoft.com, Website.ws, Mchost.ru, LineAge, iTunes.com, Google.com, Eveonline.ru, PSN RUS, Casino.com, Microsoft.com, Ventrilo, Snapnames.com, Dreamhost.com, FonBet.com, Moneybookers, Amazon, Mysite.com, Wizards.com, Namecheap.com, Nunames.nu, Plimus.com, Pokerstars.net, re-Store.ru, Ozon, Yahoo, PwOnline.ru, RFonline.ru, RZD.ru, Skype.com и многих многих других. 

Гарантированный срок действия: 1 месяц после покупки. Старайтесь использовать карту в этот период.

Купить карту Вы можете м магазине Prodam.Plati.ru

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Несколько слов о волонтерах

Его зовут Александр. Но в сети его знают как Serg Marco. Он и волонтер, и популярный блогер. Когда мы с ним знакомились, он представился как Александр. Но уже через несколько минут, я назвал его Serg. Меня вежливо поправили, - Он Александр, но я, улыбнувшись, продолжил - Serg. Возможно, потому, что сам когда то был Toni...

Так вот, в ONLINE.ua опубликовано интервью с этим замечательным человеком, в котором он просто и доходчиво рассказывает о сложных процессах. Затронуты вопросы и волонтерского движения, и современной украинской армии, и много еще чего.

Вот ссылки:
Часть 1. Порошенко достались очень дырявые сапоги, я ему не завидую - волонтер
Часть 2. Шансы победить Россию высокие, а Захарченко и Плотницкий вряд ли долго проживут - волонтер

Мы только выполняли свой долг...

Я часто возвращаюсь к этой фотографии. Смотрю и пытаюсь понять - почему мы в 80-х годах готовы были убивать друг друга? Что толкало нас на это безумие?

Ведь тогда у каждого из нас было свое оправдание - мы оказывали "интернациональную помощь братскому народу Анголы", они защищали интересы своей страны...

Мы не знали друг друга. Но инстинкт войны диктовал - Убей врага! Иначе он убъет тебя...
И кто из нас был прав - трудно судить. Наверное потому, что каждый из нас был солдатом. И, как того требует присяга - выполнял приказы...

Мне кажется, что эти вопросы задаю себе не только я...

Спасибо James Starkey за фото, которое заставляет о многом задуматься...

История одной гравюры

Эту историю рассказал в facebook мой друг Максим Теодорович Гладков.

Казалось бы - небольшой эпизод, каких в нашей жизни множество. А еще в книге Виктора Суворова "Святое дело" я прочел вот это: "Главная задача кремлевских Геростратов – превратить народ в дебилов. Такими легко управлять. Ради этого они сжигают историю своей армии, своего народа, своей страны. Но народ, который не знает собственной истории, обречен на умственное и физическое вырождение, на гибель. Потому уничтожение исторических документов – измена Родине. Кремлевские предатели, которые убивают историю собственного народа, вместо уничтоженных документов заполняют зияющие пустоты фальшивками типа «воспоминаний и размышлений» Жукова и «записок Берии». Хранение исторических документов в недоступных архивах – тоже предательство. Велика ли разница: документ сожжен или находится там, где его никто никогда не прочтет? Где в любой момент его можно уничтожить за ненадобностью, ни перед кем не отчитываясь".