Перейти до основного вмісту

Утро после пьянки. Похмелье...

Жили себе люди, бегали на работу, решали вопросы насущные, отдыхали...

И тут у мальчика Вовы, которому надоело верхом на медведе с голым торсом, с птицами в воздухе развлекаться, появилась идея фикс - А Крым то - наш! Экшена захотелось, чтобы весь мир колыхнуть! И поехало, понеслось. Да так понеслось, что уже и искры летят, и тормоза не помогают...

А что, как любят говорить многие сетяне, в сухом остатке?
Крымчане начинают понимать, к чему все это было закручено. Не все, многие до сих пор ждут, что Вова разберется и поможет. А Вове не до них. А тут еще и россияне, рады бы на халяву съездить отдохнуть. О безнадеге в своих регионах немного забыть да развлечься. Ан нет, оказывается все это не так просто. Да и дорого. Вместо отдыха - тот самый экшен получается. За свои же деньги... Не верите? А вы сами прочитайте, вот ссылка.

Да, чуть не забыл - вся эта игрушка-войнушка по всем правилам трактуется как гоп-стоп в подворотне. И кайф будет, пока участковый не появится, не заломит ручки и в кутузку. За нарушение общественного порядка....

Вот такая история получается. 

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Несколько слов о волонтерах

Его зовут Александр. Но в сети его знают как Serg Marco. Он и волонтер, и популярный блогер. Когда мы с ним знакомились, он представился как Александр. Но уже через несколько минут, я назвал его Serg. Меня вежливо поправили, - Он Александр, но я, улыбнувшись, продолжил - Serg. Возможно, потому, что сам когда то был Toni...

Так вот, в ONLINE.ua опубликовано интервью с этим замечательным человеком, в котором он просто и доходчиво рассказывает о сложных процессах. Затронуты вопросы и волонтерского движения, и современной украинской армии, и много еще чего.

Вот ссылки:
Часть 1. Порошенко достались очень дырявые сапоги, я ему не завидую - волонтер
Часть 2. Шансы победить Россию высокие, а Захарченко и Плотницкий вряд ли долго проживут - волонтер

История одной гравюры

Эту историю рассказал в facebook мой друг Максим Теодорович Гладков.

Казалось бы - небольшой эпизод, каких в нашей жизни множество. А еще в книге Виктора Суворова "Святое дело" я прочел вот это: "Главная задача кремлевских Геростратов – превратить народ в дебилов. Такими легко управлять. Ради этого они сжигают историю своей армии, своего народа, своей страны. Но народ, который не знает собственной истории, обречен на умственное и физическое вырождение, на гибель. Потому уничтожение исторических документов – измена Родине. Кремлевские предатели, которые убивают историю собственного народа, вместо уничтоженных документов заполняют зияющие пустоты фальшивками типа «воспоминаний и размышлений» Жукова и «записок Берии». Хранение исторических документов в недоступных архивах – тоже предательство. Велика ли разница: документ сожжен или находится там, где его никто никогда не прочтет? Где в любой момент его можно уничтожить за ненадобностью, ни перед кем не отчитываясь".

Окуляри. Як почистити лінзи

З часом на лінзах окулярів з'являється бруд. Там крапля дощу на них потрапила, вологе повітря, яке в решті решт осідає на скло тонким шаром. Та мало що може викликати забруднення. Просте протирання частково знімає плівку бруду, але значна частина залишається.
В таких випадках я раджу вам наступне:

прополощіть окуляри під проточною водою;нанесіть на скло декілька краплин звичайного нейтрального шампуню і промийте ним скло та оправу;ретельно промийте окуляри під проточною водою до повного видалення залишків шампуню;покладіть окуляри на серветку щоб вони висохли. Як результат - плівка бруду зникне і лінзи та оправа будуть як нові.